Wie kann ich mit der Option Banküberweisung Geld abheben?

Um per Banküberweisung Auszahlen zu können, so loggen Sie sich bitte in Ihr BDSwiss–Profil ein, wählen Sie „Zahlungen“ und dann „Auszahlen“. Wählen Sie das Konto, von dem Sie Geld abheben möchten, und den Betrag. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wo Sie die gewünschte Auszahlungsoption auswählen können: Banküberweisung. Denken Sie daran, dass wir unter Umständen einen Kontoauszug als Nachweis dafür benötigen, dass Sie der Inhaber des Bankkontos sind, falls Sie diese Option zuvor nicht genutzt haben.

Achten Sie bitte darauf, dass Sie uns bei der Übermittlung der Bankverbindung die korrekten Informationen, einschließlich der IBAN-Nummer und des SWIFT-Codes, wie hier erläutert, mitteilen.

Bitte beachten Sie, dass Sie um per Banküberweisung Auszahlen zu können, zunächst alle Einzahlungen per Kreditkarte und Skrill innerhalb der letzten 18 Monate zurückerstatten müssen.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure