Ich habe mit einer virtuellen Karte eingezahlt. Welche zusätzlichen Dokumente werden von meiner Seite für die Verifizierung der Einzahlung benötigt?

Um die Quelle Ihrer Einzahlungen zu verifizieren, senden Sie uns bitte einen Screenshot Ihrer virtuellen Karte und den (Online-)Kontoauszug der Geldquelle, mit der die Karte verbunden ist, mit Angabe der an BDSwiss getätigten Transaktion(en) und Ihres Namens.

Beispiel:

Sie können Ihre Dokumente auch über Ihr BDSwiss Dashboard hochladen, indem Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Verifikationsdokumente“ klicken. Alternativ können Sie sie per E-Mail an support@bdswiss.com senden.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure