Berechnen Sie Inaktivitätsgebühren?

Ja, das Unternehmen hat die folgende Richtlinie für inaktive und ruhende Konten aufgestellt, umgesetzt und erhält diese:

Wenn ein Kunde mit irgendwelchen Handelskonten beim Unternehmen oder irgendeiner dessen Marken Folgendes nicht getan hat:

• Einen Trade platziert;
  • Positionen eröffnet oder geschlossen; und
  • Für einen Zeitraum von mindestens 90 (neunzig) aufeinanderfolgenden Tagen eine Einzahlung auf das Trading-Konto des Kunden vorgenommen; wird sein Konto von dem Unternehmen als Inaktives Konto eingestuft.

Solche Inaktiven Konten unterliegen einer monatlichen Gebühr von:

• 30 EUR oder dem Währungsäquivalent in der Kontowährung

Sie können Ihr inaktives/ruhendes Konto jederzeit reaktivieren. Bitte vergewissern Sie sich,dass alle Ihre Verifizierungsdokumente (d. h. Identitätsnachweis und Wohnsitznachweis) noch gültig sind, da unter Umständen neue Dokumente erforderlich sein können. Vergewissern Sie sich auch, dass Sie Ihre Profilinformationen, einschließlich des Wirtschaftsprofils bzw. des Fragebogens, erneut ausfüllen und aktualisieren.

Gebühren wegen Inaktivität/ruhender Konten sind nicht erstattungsfähig.

Sollten Sie weitere Klarstellungen oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundendienst per Live-Chat oder E-Mail von Montag bis Freitag, rund um die Uhr, zu kontaktieren.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure