Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wenn Sie einen PC/Laptop benutzen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Einstellungen > Passwort ändern.

Wenn Sie die BDSwiss Handy-App verwenden, klicken Sie bitte auf Mehr > Profil > Passwort ändern.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf „Passwort vergessen?“ oder wenden Sie sich an einen Agenten, um das Passwort manuell für Sie zurückzusetzen.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure