Wie kann ich mich von E-Mails abmelden?

Um Ihre Abonnements anzupassen, besuchen Sie die Seite „Einstellungen“ in Ihrem BDSwiss–Profil/Dashboard. Hier können Sie bestätigen, ob Sie Marketing- und Werbematerial erhalten möchten oder nicht. Alternativ können Sie sich am Ende der erhaltenen E-Mail abmelden, indem Sie die Option „Hier klicken“ wählen.

Bitte beachten Sie, dass Sie die erforderlichen Mitteilungen bezüglich Ihrer Tradingaktivität nicht abbestellen können. Wenn Sie sich von den Tagesauszügen abmelden möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an support@bdswiss.com.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure