Warum kann ich mich nicht in mein MT4/ MT5-Konto einloggen?

Wenn Sie nicht auf Ihr MT4/MT5-Konto zugreifen können, vergewissern Sie sich bitte zunächst, dass Sie die korrekte Live-/Demo-Konto-ID und den entsprechenden Server des Kontos verwenden. Um diese Angaben zu finden, melden Sie sich bitte über unsere Website bei Ihrem BDSwiss-Konto an. Unter Konten können Sie die Kontonummer und den Server sehen, die Sie für den Zugriff auf das Konto verwenden sollten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie genau denselben Server verwenden, den Sie auf Ihrem Dashboard unter dem Konto sehen, das Sie verwenden möchten. Das Passwort ist das, das Sie auch für die Anmeldung bei Ihrem BDSwiss-Konto verwenden.

Wenn Sie sich nach wie vor nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte per Telefon, LiveChat oder E-Mail an unser Kundensupport-Team.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure