¿Puedo abrir más de una cuenta con BDSwiss? ¿Qué moneda puedo utilizar para las operaciones?

Sí, BDSwiss le permite abrir hasta cinco cuentas de negociación diferentes: tres Clásicas, una VIP y una Zero Spread. En caso de que ya cuente con una cuenta Clásica y desee tener una cuenta VIP o Zero Spread, tendrá que abrir una nueva cuenta del tipo deseado ya que no puede pasar de un tipo a otro.

Puede abrir cuentas de negociación adicionales en su panel de control. Haga clic en “Añadir nueva cuenta” como se muestra en la siguiente imagen:

Luego debe seleccionar si desea añadir una cuenta de negociación real MT4 o MT5:

Ahora seleccione el tipo de cuenta que desea:

También puede seleccionar una de las siguientes monedas:

Sin embargo, tenga en cuenta que un cliente solo puede tener un perfil.

Para obtener más información, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por correo electrónico (support@bdswiss.com) o chat.