¿Cómo puedo acceder a mi cuenta MT4?

Para acceder a su cuenta MT4 en la plataforma MT4, haga clic en Archivo > Acceder a la cuenta de trading.

A continuación, deberá introducir el ID de la cuenta real/prueba en “Iniciar sesión”, la contraseña que utilizó para registrar su cuenta de BDSwiss y el servidor de la cuenta que desee utilizar.

En la aplicación MT4, haga clic en Configuración > Nueva cuenta > Acceda a una cuenta existente y, a continuación, escriba el nombre de la empresa o del servidor.

A continuación, deberá introducir el ID de su cuenta real/prueba en “Iniciar sesión” y la contraseña que utilizó para registrar su cuenta de BDSwiss.

Para encontrar estos datos, inicie sesión en su cuenta de BDSwiss a través de nuestra página web. En Cuentas, puede ver el número de cuenta y el servidor que debe utilizar para acceder a la cuenta.

En caso de quenecesite más ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia escribiendo al correo electrónico support@bdswiss.com o por chat.