¿Cómo puedo ver mi historial de operaciones?

Si utiliza la plataforma MT4/MT5 en su PC/portátil, haga clic en “Historial de la cuenta” y, a continuación, haga clic con el botón derecho en una de sus operaciones y seleccione “Todo el historial”:

En la aplicación MT4/MT5, puede hacer clic en “Historial” y, a continuación, seleccionar las fechas:

En la aplicación móvil de BDSwiss, puede tocar la opción “Posiciones” > “Cerradas”: