¿Cómo abro una operación en MetaTrader 4?

Empiece haciendo clic en “Nueva orden” en la barra de herramientas o haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre el activo deseado en la pestaña Market Watch. Haga clic en CTRL+U para abrir la ventana de símbolos y seleccione el activo subyacente que desee.

Ajuste el tamaño de su posición estableciendo el número de lotes que desea negociar en la pestaña Volumen. En ese momento, también puede definir sus límites máximos de “stop loss” o “take profit” para que su posición se cierre automáticamente al alcanzar estos niveles.

Haga clic en COMPRAR si cree que el precio del activo aumentará. Haga clic en VENDER si cree que el precio del activo disminuirá.

En la aplicación MT4, seleccione el activo con el que desee operar y haga clic en “Operar”.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico (support@bdswiss.com) o por teléfono o chat.