Puis-je ouvrir un « compte de démonstration » (aussi appelé compte démo) ?

BDSwiss vous permet d’ouvrir un compte démo VIP, Zero Spread et/ou Classic afin de tester les outils et les conditions disponibles pour chaque type de compte. Vous pouvez également choisir de modifier votre effet de levier (en fonction de l’entité sous laquelle vous êtes enregistré et du type de compte sélectionné) et de fixer le solde virtuel de votre compte de démonstration à n’importe quelle valeur, jusqu’à 1 000 000 $.

Pour ouvrir un compte démo sur votre PC/ordinateur portable, terminez simplement notre processus d’inscription et visitez votre tableau de bord pour tester vos compétences sur le compte démo Classic par défaut (FX MT4) ou sélectionnez « Ajouter un nouveau compte » et choisissez si vous souhaitez ouvrir un compte DÉMO VIP ou DÉMO Zero Spread.

Pour ouvrir un compte démo sur votre téléphone portable, visitez votre tableau de bord et sélectionnez+ (plus).

Veuillez noter que vous ne pouvez ouvrir qu’un seul compte démo par type de compte, mais vous êtes libre de réinitialiser l’effet de levier et le solde disponible de votre compte à tout moment. Pour créer un compte démo gratuit, cliquez ici.

Vous n’avez pas besoin de vous inscrire sur l’application BDSwiss pour ajouter un compte démo.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques