Comment accéder à mon compte MT4 ?

Pour accéder à votre compte MT4 sur la plateforme MT4, cliquez sur Fichier > Se connecter au compte de trading.

Ensuite, vous devez saisir l’identifiant du compte en direct/de démonstration dans « Se connecter », le mot de passe que vous avez utilisé pour créer votre compte BDSwiss et le serveur du compte que vous souhaitez utiliser.

Sur l’application MT4, cliquez sur Paramètres > Nouveau compte > Se connecter, puis saisissez le nom de l’entreprise ou du serveur.

Ensuite, vous devez saisir l’identifiant du compte en direct/de démonstration dans « Se connecter » et le mot de passe que vous avez utilisé pour créer votre BDSwisscompte.

Pour trouver ces informations, veuillez vous connecter à votre compte BDSwiss via notre site Web. Sous Comptes, vous pouvez voir le numéro de compte et le serveur que vous devez utiliser pour accéder au compte.

Si vousavez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contacter notre équipe du Service client par e-mail à support@bdswiss.com ou par LiveChat.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques