BDSwiss App
Download & start trading

Ho effettuato un deposito utilizzando una carta virtuale (ad es. MBWAY, Multibanco o altro). Quali documenti aggiuntivi sono richiesti da parte mia per la verifica del deposito?

Per verificare la fonte dei tuoi depositi, forniscici uno screenshot della tua carta virtuale e l’estratto conto (online) del conto originante al quale la carta è collegata, in cui sia riportata la/le transazione/i effettuata/e su BDSwiss e il tuo nome.

Esempio:

Puoi caricare i documenti direttamente sulla dashboard di BDSwiss, cliccando su “Impostazioni”, quindi selezionando “Documenti di verifica”. In alternativa, puoi inviarli tramite email a: support@bdswiss.com.

Torna al centro di assistenza