BDSwiss App
Download & start trading

Come utilizzare l’autenticazione a due fattori e come attivare l’OTP sul MetaTrader (MT4/MT5)?

L’utilizzo dell’autenticazione a due fattori (2FA) permette di aggiungere un livello aggiuntivo di sicurezza a tutte le tue piattaforme MetaTrader, dal momento che ti verrà chiesto di inserire un codice OTP univoco ogni volta che effettui l’accesso al terminal.

Per iniziare ad utilizzare l’autenticazione a 2 fattori, devi prima attivare l’OTP (one-time password) e collegare il tuo conto di trading con il generatore di password, accessibile dalle app MT4/MT5 per iPhone e Android.

Fase 1: Scarica l’app MetaTrader sul tuo dispositivo se già non la utilizzi

MetaTrader 4

MetaTrader 5

Fase 2: Accedi all’app utilizzando il tuo numero di conto e password. Troverai il tuo numero di conto di trading sulla dashboard web di BDSwiss.

Fase 3: Una volta aperta la mobile app MT4 o MT5, scegli l’opzione per generare l’OTP nella finestra delle Impostazioni.

Fase 4: Nella finestra che si apre, seleziona “Collega al conto”, inserisci i dati del tuo conto desktop MT4 o MT5 come richiesto e tieni attiva l’opzione di collegamento.

Usa il generatore di OTP per generare una password usa e getta di 6 cifre quando effettui l’accesso alla piattaforma desktop MT4/MT5.

La password usa e getta viene visualizzata nella parte alta della sezione OTP. Sotto, una barra di colore blu visualizza la durata di validità della password. Una volta scaduta la password, non potrà più utilizzata e dovrai procedere a generare una nuova password.

Tieni presente che per usare l’OTP, l’opzione “Collega” della mobile app MT4/MT5 deve rimanere attiva. Tale opzione deve essere disabilitata solo se si vuole scollegare un conto specifico dal generatore di OTP per non utilizzare più le password usa e getta.

Torna al centro di assistenza