Posso aprire un conto demo?

BDSwiss ti consente di aprire un conto demo VIP, Zero Spread e/o Classic per acquisire familiarità con gli strumenti e le condizioni di ciascun tipo di conto. Puoi anche decidere di modificare la leva (a seconda dell’entità con la quale hai portato a termine la registrazione e il tipo di conto scelto) e definire un saldo virtuale con importi fino a $1.000.000.

Per aprire un conto demo da PC/laptop, completa la procedura di iscrizione e apri la Dashboard per mettere alla prova le tue capacità sul conto demo Classic predefinito (FX MT4), oppure seleziona “Aggiungi un nuovo conto” e scegli se vuoi aprire un conto DEMO VIP o DEMO Zero Spread.

Per aprire un conto demo da smartphone, apri la Dashboard e fai clic sul segno + (più).

Tieni presente che puoi aprire un solo conto demo per ciascun tipo di conto, ma hai facoltà di reimpostare la leva e il saldo disponibile in qualsiasi momento. Per aprire un conto demo gratuitamente clicca qui.

Non serve che effettui l’iscrizione sull’app di BDSwiss per aprire un nuovo conto demo.