Come faccio a effettuare l’upgrade/downgrade del mio VPS?

Eseguita questa operazione, comparirà l’opzione “Termina” (se il ciclo di fatturazione è ancora valido). Selezionando “Termina” comparirà il pulsante “Attiva”, che permette di selezionare un nuovo piano di abbonamento. Se il ciclo di fatturazione è stato completato, verrà visualizzato il pulsante “Attiva”.

Per passare a un piano VPS di livello superiore, ti raccomandiamo di effettuare un backup dei file utilizzati con il piano attuale, poi disdire l’abbonamento selezionando il pulsante “Annulla” situato all’interno della Dashboard.