Como posso retirar fundos no caso de ter usado criptomoedas?

Antes de poder retirar para a sua carteira de criptomoedas, certifique-se de que segue a ordem de retirada conforme especificado na pergunta frequente:“Que método posso usar para retirar os meus fundos?”.

De forma a retirar os seus fundos para a carteira de criptomoedas, será solicitado que nos forneça o endereço da carteira. Devido aos procedimentos e políticas de AML, só nos é permitido processar retiradas para o mesmo endereço de carteira da qual os fundos foram enviados inicialmente. Por isso, iremos solicitar que nos seja fornecido um comprovativo de pagamento (como uma captura de ecrã da sua carteira privada com o código QR) de forma a verificar a origem.

Caso tenha usado uma carteira de uma Plataforma de Negociação para financiar a sua conta (o que não é aconselhável), ser-lhe-á pedido que nos forneça uma captura de ecrã da sua carteira privada e que nos confirme isto por escrito. Neste caso, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente para support@bdswiss.com.

Exemplo de confirmação da sua carteira de receção:

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais