Quanto tempo demora para que o meu depósito seja creditado na minha conta BDSwiss?

O período de processamento varia consoante a opção de pagamento selecionada:

Transferência bancária internacional: aproximadamente 2 a 5 dias úteis, dependendo do seu banco.

Transferências SEPA e locais: normalmente em 24 horas.

Todos os outros métodos de pagamento: aproximadamente 10 minutos.

Cartões de crédito/débito: imediatamente

Clique aqui para ver mais informações sobre os períodos de processamento estimados e as taxas de cada método de pagamento.

Depois de recebermos os seus fundos, estes serão automaticamente creditados na sua conta de negociação BDSwiss. Caso seja necessário solicitar e verificar informações ou documentos adicionais, o período de processamento pode ser superior. Nestes casos, será contactado pela nossa equipa de financiamento.

Tenha em atenção que a BDSwiss não é responsável por quaisquer atrasos provocados por um fornecedor de pagamento externo.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais