Como posso tornar-me parceiro ou afiliado?

Caso pretenda tornar-se afiliado ou parceiro da BDSwiss, envie diretamente um email para affiliates@bdswiss.com ou Ibpartners@bdswiss.com e/ou visite a nossa página de parceiros da, onde poderá encontrar mais informação e selecionar o programa de parceria da sua preferência: “Programa da afiliação” ou “Introducing Brokers”.

Se enviar um email, deverá esperar uma resposta no prazo de 24 a 48 horas úteis.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais