Como posso aceder à minha conta MT4?

De forma a aceder à sua conta MT4 na plataforma MT4, carregue em Ficheiro (File) > Iniciar sessão na conta de negociação (Login to Trade Account).

De seguida, terá de introduzir o ID da conta Live/Demo em “Iniciar sessão” (Login), a palavra-passe que usou para registar a sua conta BDSwiss e o servidor da conta que gostaria de utilizar.

Na aplicação MT4, clique em “Definições” (Settings) > Nova conta (New Account) > Iniciar sessão numa conta existente (Login to an existing account) e depois introduza o nome da empresa ou servidor.

Deverá introduzir o ID da conta Live/Demo em “Iniciar sessão” (Login) e a palavra-passe que usou para registar a sua conta BDSwiss.

Para encontrar estes dados, inicie sessão na sua conta na BDSwiss através do nosso site. Em Contas, poderá ver o número de conta e o servidor que deverá usar para aceder à conta.

Caso necessite de qualquer assistência adicional, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente através do email support@bdswiss.com ou por LiveChat.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais