Porque é que não consigo iniciar sessão na minha conta BDSwiss?

Se não conseguir iniciar sessão na sua conta BDSwiss, verifique em primeiro lugar se introduziu corretamente o seu endereço de email e a palavra-passe.

Se não tiver a certeza da sua palavra-passe, pode repô-la clicando em “Esqueceu-se da palavra-passe?”. A seguir, deve inserir o endereço de email registado e seguir os passos que irá receber por email. Se estiver a utilizar a aplicação BDSwiss, siga o mesmo procedimento.

Se, mesmo assim, não conseguir repor a sua palavra-passe, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente através de LiveChat ou e-mail para fazer uma reposição manual.

Poderá considerar os seguintes passos úteis:

• Limpe o cache do seu browser
  • Tente iniciar novamente sessão
  • Experimente com outro browser (IE, Mozilla FireFox, Google Chrome etc.)
  • Verifique a ligação à Internet

Certifique-se de que não está ligado noutra janela ou plataforma.

Se não conseguir iniciar sessão, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente por LiveChat ou e-mail.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais