Como faço upgrade/downgrade do meu VPS?

Uma vez feito, a opção “Terminar” ficará disponível (se o ciclo de faturação ainda for válido) e, ao selecionar a opção “Terminar”, aparecerá o botão “Ativar”, permitindo aos utilizadores selecionar um novo plano de subscrição. Se o ciclo de faturação tiver sido concluído, então o botão “Ativar” ficará disponível.

Para fazer upgrade do VPS, os utilizadores são aconselhados a fazer uma cópia de segurança dos ficheiros utilizados no plano VPS atual e, posteriormente, cancelar a subscrição a partir do painel de controlo, selecionando o botão “Cancelar”.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais