Come posso fare un deposito sul mio conto?

Per depositare fondi sul tuo conto devi effettuare l’accesso al tuo profilo BDSwiss:

1. Seleziona l’importo che vuoi depositare, fai clic su Pagamenti- Deposita.
  2. Seleziona l’importo che desideri depositare*.
  3. Scegli il tuo metodo di deposito preferito e fai clic su “Procedi per pagare”.
  4. Conferma i dati di deposito nella pagina seguente. Il tuo fornitore di pagamento potrebbe richiedere alcuni passaggi aggiuntivi.

Se utilizzi la mobile app di BDSwiss, fai clic su “Deposita” nella parte bassa dell’applicazione.

“BDSwiss offre un’ampia gamma di metodi di deposito, tra cui carte di credito, bonifici bancari, eWallet e altro ancora. Per vedere tutte le opzioni disponibili visita le opzioni dei Pagamenti e Prelievi.

Nota: il prelievo deve essere effettuato utilizzando lo stesso metodo utilizzato per depositare fondi sul conto.